365bet体育在线滚球 您现在的位置在:365bet体育开户 > 365bet体育在线滚球 >
小凯塔:若角逐中打破了拉齐奥球门那我是不会
时间: 2019-05-04

  正在谈到伊卡尔迪的时候,小凯塔暗示: 比来我没怎样见过他,不外有件事是必定的:那就是无论上场的是谁,那他都是会付出一切,永不断歇的。

  虎扑 3 月 29 日讯 国际米兰即将正在本周末送来同拉齐奥的角逐,赛前巴尔德 - 凯塔接管了采访。

  此前我因伤缺席了一段时间,现正在我必必要跟上角逐节拍。跟从国度队踢了两场角逐对我来说是有益处的,之前没法出场的时候我都正在备受。

  我正在拉齐奥踢了良多年,他们实的帮帮了我良多,让我成长了良多。我会永久卑沉拉齐奥,若是正在这场角逐中我破门了的话,那么我是不会去庆贺的。我曾经为这场角逐做好了预备,最主要的是要用汗水和表示来付出一切,证明我配得上这身球衣,以及球迷们的支撑。

  相关链接: