365bet体育在线总站 您现在的位置在:365bet体育开户 > 365bet体育在线总站 >
前法网冠军斯齐亚沃尼退役 后将专注于当网球锻
时间: 2019-05-04

  斯齐亚沃尼现年38岁,是旧日红土赛事的高手,她最为中国球迷所熟知的角逐该当是法国网球公开赛。2010年,斯齐亚沃尼获网冠军,而正在2011年她同样闯入法网决赛,但输给了中国金花李娜,让后者载入中国网球的史册。

  纽约9月5日电(记者王集旻、潘毅)前法网女单冠军、意大利宿将斯齐亚沃尼5日正在美网颁布发表退役,她暗示此后将专注于当网球锻练。

  近几年由于“年事已高”,斯齐亚沃尼的竞技形态曾经起头下滑,以她钟情的法网为例,她曾经持续三届无法闯过正赛首轮了,而正在本年的法网上她曾经需要从资历赛打起。

  斯齐亚沃尼说,关于退役她考虑了几个月,虽然正在本年六七月份还加入了几项角逐,可是从本年5月份开打的法网她就起头考虑退役了。斯齐亚沃尼说,当最终决定退役时,她的心里反而感觉很安静。

  斯齐亚沃尼暗示,退役之后她将选择当一名网球锻练。“20年的职业选手生活生计之后,我要有一些新的胡想,人该当不竭挑和本人。我的新方针是能帮帮一名选手交和大满贯赛事。这几个月我曾经起头教小伴侣或是一些年轻选手打球了”。(完)

  斯齐亚沃尼说:“是时候说再见了,虽然我来到美网现场时一度感觉,我仍是该当上场角逐,由于我还有能力击败良多选手,可是我的心里对我说,该当辞别了。当我18岁的时候,我有两个胡想,一个是拿到法网冠军,另一个是进入世界前十。这两个方针我都实现了,因而我做为角逐选手的职业生活生计能够竣事了,我对本人很是对劲。虽然退役令人有些伤感,可是我对本人的成绩感应欢快,我想今晚该当喝点喷鼻槟庆贺一下。”

  相关链接: