365bet体育在线滚球 您现在的位置在:365bet体育开户 > 365bet体育在线滚球 >
凯塔一剑封喉!2018完满收官
时间: 2019-05-20

  第67分钟,斯帕莱蒂继续做出换人调整,上轮联赛上演绝杀的马丁内斯登场替下巴莱罗。第70分钟,国际米兰几乎打破僵局——德弗赖传中,国际米兰球员持续的射门被恩波利门将挡出。

  第57分钟,斯帕莱蒂做出第一个换人调整,纳因格兰登场替下贝西诺。2分钟后,纳因格兰长传安排找到了左的阿萨莫阿,后者低平球斜传至禁区,恩波利后卫抢正在凯塔前将球。

  上半场补时第2分钟,国际米兰左传中,西尔维斯特雷头球一点,皮球却向自家大门飞去,几乎变成乌龙。

  第30分钟,波利塔诺左内切后俄然起脚拍门,恩波利门将普罗维德尔努力将球扑出。第39分钟,什克里尼亚而后场长传找凯塔,但凯塔处于越位。

  上半场角逐两边都比力隆重,都未能创制出破门良机,和成0-0;下半场起头后,凯塔曾攻入1球,但因越位正在先辈球无效。但他最终仍是正在角逐中收成了属于他的进球——第72分钟,凯塔接弗尔萨利科的传中推射破门。凭仗这粒进球,国际米兰正在客场1-0击败恩波利,以一场胜利竣事了2018年的征程。

  易边再和第46分钟,巴莱罗挑传,禁区左侧凯塔左脚低射破门,但从裁示意凯塔越位正在先,进球无效。

  开场后两边都比力隆重,曲到第14分钟才呈现第一脚射门——特劳雷禁区外围得球后起脚远射,球高高飞出了横梁。

  第83分钟,斯帕莱蒂最初一个换人调整,丹布罗西奥登场替下进球功臣凯塔。第85分钟,纳因格兰送出精妙曲塞,伊卡尔迪禁区门过正被对方门将扑出。

  相关链接: