365bet体育在线滚球 您现在的位置在:365bet体育开户 > 365bet体育在线滚球 >
还正在为HEIC格局苦末路?还不如如许作
时间: 2019-07-07

  步调四、设置好后,正在输出目次中能够看到,这里默认的文件保留是原文件夹,若是需要更改的话,勾选“自定义”按钮,再选择就好了。

  比来良多人再问我,HEIC格局图片是若何正在windows系统打开的?为什么收到的工做邮箱看不到该格局的图片?相信良多小伙伴也有雷同的烦末路吧?HEIC上线年摆布。它取JPG比拟,它占用的内存更小,画质愈加无损。可是此种格局确实是无法正在Windows及Mac中间接利用看图软件打开的。若是想打开的话,只用将其转换成其他格局的方式,目前来说并没有更好的打开体例,由于打开了也只我们本人能看,发送给其他人,其他人也是打不开的。那么今天正在这里,小编大师若何将HEIC格局转换成其他格局,但愿大师喜好。

  步调二、打开软件,正在左上方选择“添加文件”将需要转换的HEIC图片上穿到软件上 ,能够一次性添加多个图片哦!

  封面号文章仅代表做者本人概念,不代表封面号平台的概念,取封面号立场无关,文责做者自傲。如因文章内容、版权等问题,请联系封面旧事。